MENGATASI PERMASALAHAN PADA SIM CARD TELKOMSEL BARU YANG TIDAK BISA AKSES INTERNET...

June102012
backup_of_logo-telkomsel.jpg

Mungkin banyak teman2 yang ngeluh ... Sim card telkomsel baru .. Di mana pulsanya banyak, gprs sudah aktif, sudah telephone operator tapi tetap saja tidak bisa akses internet ... ?! Ni ceritanya banyak banget teman2 aku .. Yg ngeluh .. Kejadian kaya gini di mana dia sudah setings gprs sudah kirim pengaktifan gprs , pulsa banyak tapi tetap saja ga bisa akses internet kemudian cara terakhir nelpone operator tapi apa yang di dapat operator juga menyimpang apa yg di tanya tidak sesuai dengan jawaban... ?? Itupun juga terjadi di hapeku ... ?? Mungkin banyak teman2 yg berpikir permasalahan ada pada setingan gprs atau jaringan padahal yg saya tau gprs sim card telkomsel sudah aktif pada saat pembelian pertama di hanphone zaman sekarang... Lalu apakah permasalahannya... Hampir 2 tahun aku mencari solusinya ternyata ada pada registrasi sim card... ?? Mungkin kamu sudah registrasi tapi saran saya silahkan registrasi ulang pada hanphone kamu di menu operator maaf tidak bisa menjelaskan karna setiap hape beda2 pokoknya gambar iconnya bergambar simcard ... Nah bila sudah nemu kamu registrasi ulang 2 sampai 3 kali terakhir matikan hape kemudian hidupkan lagi jrenk ... Kamu sudah bisa akses internet ...

Comments

5 responses to "MENGATASI PERMASALAHAN PADA SIM CARD TELKOMSEL BARU YANG TIDAK BISA AKSES INTERNET..."

Arief-Themoenx™ on 04:30 AM, 10-Jun-12

kunjungan perdana sob, ijin follow n ditunggu follbacknya . Triknya ane coba ya sob cheesy-grin soalnya ane udah berkali kali beli sc tsel baru pasti tdk bisa digunakan buwat internet. Thanks ya gan biggrin

arrow http://arief-themoenx.mywapblog.com

Arief-Themoenx™ on 04:32 AM, 10-Jun-12

maaf gan link follownya kok gak ada sad

uchlim on 03:22 PM, 10-Jun-12

Maaf frends aku ga tau link follow ternyata penting ya dulu pas buat ku hapus tar di pasang masih cari caranya ??

Viia™ on 08:54 PM, 10-Jun-12

nice info sobb ..
Perlu di tes nihh biggrin

Dirland on 12:56 PM, 14-Jun-12

Sduah kucuba zob.....
Thanks...
arrow ditunggu kunbalnya..
Ok..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top